首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

密码锁忘记密码怎么办 密码锁打不开怎么办

太平洋家居网 2022-02-18 08:43

密码锁是现代门款或者行李箱等都会设置的锁,在实际使用过程中往往会出现密码锁忘记密码的情况,甚至是密码锁打不开的情况。今日就由PChouse为你一一解答。

一、密码锁忘记密码怎么办

1、可以通过应急电源和插头下方有一个小孔,将面板顶开插入到应急的钥匙。按照反着的方向旋转,就能够通过应急钥匙打开电子锁,再用门锁就能够正常开启。

2、因为现在很多的房门电子锁都有指纹识别,也就是说既能够通过指纹,又能够通过输入密码,还可以通过钥匙来开门。所以我们可以二选其一,通过指纹进入或者通过钥匙进入就可以了,而如果这两种都不行,可以选择第一种方案。

3、如果以上方法都不行,请专业的开锁公司,必须要在公安局备案的正规公司,或是打电子密码锁的厂家,寻求帮助要求开锁。

二、密码锁打不开怎么办

1、如果是锁芯坏了,那么用户需要把锁拆开,可以使用大型钳子剪开。

2、如果是没有输入正确的密码,用一个手拿着锁心保持用力拔,慢慢的转动密码,感到有点卡就对了,再转到下一个密码,很快就可以打开了。

3、用户还可以重置密码,重新设置一个简单易记得密码。先将锁环呈90度并且往下压。

4、能往下压就代表锁已进入重置状态,接下来输入想要设置的密码。

5、在设置好密码之后,将锁环往上拉起。

6、最后检验密码,将锁锁住,然后输入密码检验是否能解锁。

可见,密码锁忘记密码依然有解决方法,如可以通过应急电源和插头下方有一个小孔,将面板顶开插入到应急的钥匙。按照反着的方向旋转,就能够通过应急钥匙打开电子锁,再用门锁就能够正常开启。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com