首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

指纹锁选购标准有哪些 指纹锁哪个牌子好

太平洋家居网 2022-02-18 08:49

指纹锁其指纹认证具有方便、快速、精确等特点,因此指纹锁备受消费者关注,究竟指纹锁选购标准有哪些?哪些牌子更好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、指纹锁选购标准有哪些

1、安全性

安装指纹锁后,应当不影响用防盗门的功用。锁具不存在明显的安全隐患。

2、稳定性

是指纹锁最重要的指标,一般需一年以上的实际使用后才会慢慢稳定下来,定型。消费者在选购时最好选择主营生产指纹锁的厂家。这类企业一般拥有较好的生产经验。研发经验是最好的稳定因素。

3、通用性

应当适用国内大部分的防盗门,改装量少。好的指纹锁安装时间应不高于30分钟。否则用户一般难以自己完成安装与维护。通用性设计得好,也可有效降低经销商库存。对于直接用户来说,选用通用性好的锁,以后遇售后可以方便解决,随便一把机械锁或原先的锁都可以装回去。

4、智能性

进行增加,删除等操作,应当非常简单,用户不用记忆过多的口令与代码。高性能指纹锁还配有视频显示系统,用户操作比较方便。

二、指纹锁哪个牌子好

1、美蒙森

美蒙森Mimonson是来自德国的高端指纹锁品牌。美蒙森由一个德国锁匠在100多年前创立,从传统机械锁逐步发展到如今的指纹锁,美蒙森见证了锁具行业发展的变迁。在百余年的发展过程中,美蒙森积累了丰富的锁具研发和生产经验,秉承匠人之心,传承德国精工科技之精神做好每一把锁。进入新世界以来,美蒙森逐步进入指纹锁领域,投巨资于产品研发的AI芯片可以自主学习,越用越“聪明”越灵活,指纹轻轻一触,瞬间开锁。中德设计师强强联手,把握全球流行科技美学设计出时更具时尚范的指纹锁。美蒙森指纹锁把科技美学与精工科技完美融合,受到广大消费者的青睐。

2、三星

三星是来自韩国的指纹锁品牌。三星是韩国著名的跨国企业集团,业务涵盖通信,消费家电等领域,全球范围内享有很高的知名度。三星是比较早进入指纹锁领域的企业,与其智能家居生态系统相辅相成,研发和投入都比较大,外观设计比较时尚,深得消费者喜爱。三星指纹锁可以和其智能家居相关产品,体现一个智能化的生活场景。三星指纹锁颜值在线,多种色彩自有搭配,适应各种家居风格,开启智能家居生活新方式。

3、飞利浦

飞利浦是来自荷兰的跨国集团公司,产品涵盖了消费电子,照明等领域,有很高的品牌知名度。飞利浦指纹锁定位高端,倡导“创新与人结合”的设计理念,没有刻意的去添加其他无关繁琐的功能,比较注重产品的稳定性和科技感。设计上采用全自动,一键上锁,实现了方便快捷。采用IML拉丝工艺,显示高端感。在安全上,采用了双重认证,安全系数相对较高。不管从颜值还是从产品质量及安全方便都比较突出,加上国际品牌的影响,在指纹锁市场影响力比较大。

可见,指纹锁选购需要注意相关标准,如安全性,安装指纹锁后,应当不影响用防盗门的功用。锁具不存在明显的安全隐患。此外,还需注意其他问题,避免错误选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com