首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

XR培训解决方案商Talespin完成2000万美元融资

93913网 2022-02-19 09:04

XR培训解决方案商Talespin完成2000万美元融资

据VentureBeat报道,美国XR培训解决方案商Talespin完成了由Seek Investments和Allomer Capital领投,Pearson Ventures、Accenture Ventures、Go1、Sony Innovation Fund等投资者投资的2000万美元融资。

几年前Talespin推出了一款旨在帮助企业员工消除情绪以应对困难工作的VR演示,Talespin首席执行官Kyle Jackson表示,早在2019年公司便筹集了1500万美元,并且一直在开发XR企业培训解决方案。

彼时Jackson说:“我们刚刚筹集了应对疫情的资金,我们有能力驾驭不确定性,我们讨论了2020年的工作计划,即从前沿技术转向更基础的技术。”

在疫情期间,Talespin了解到,广大企业愿意启用VR和AR培训,因为这通常比派遣经验不足的工人和使用昂贵的工业设备更节省成本。

“我们正成为一个真正的XR培训平台,我们发布了无代码培训工具,该工具现已投放市场一年了,基于培训工具企业能够自行安排培训计划。”Jackson透露。

SeeK Investments人力资源SaaS董事总经理Damien Wodak表示:“Talespin构建了一个旨在增强员工能力的平台,并从一开始就扩大了采用率,随着Talespin创新的无代码学习平台不断得到验证,企业组织将能基于该平台创建、定制沉浸式培训内容。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com