首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

高通、Unity加入行业组织XRA

93913网 2022-02-08 08:40

 

高通、Unity加入行业组织XRA

 

据Auganix报道,代表着日益增长的VR、AR和XR技术的行业组织XR协会(XRA)宣布,新增了包括埃森哲、高通、Unity在内的新会员。

XR协会首席执行官Elizabeth Hyman表示:“我们欢迎新成员加入协会,这些公司处于XR技术的前沿,他们正在推出相关产品和应用,并因此塑造计算的未来,只有更多多样化的XR公司加入,我们才能实现XRA的使命。”

加入XRA后,各成员将能建立彼此全新关系,并展开新的合作,共同探讨行业的未来——特别是公共政策优先事项和立法影响。

Unity政府事务和公共政策总监Aaron Kleiner表示:“在Unity,我们相信世界正从2D、静态、非实时过渡到实时3D、具有空间和情境感知的交互式环境,而XR技术是实现这种新形式的内容创建和消费类型关键部分,我们期待与XRA合作、共同进步。”

埃森哲董事总经理兼XR主管Dan Guenther表示:“埃森哲早就明白,XR技术将改变我们学习和与人联系的方式,而元宇宙概念的兴起则加速了这一趋势,这标志着全球范围内物理和数字世界的新融合,我们很高兴加入XR协会,以共同推动全球XR技术开发和应用。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com