首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选择合适的消毒柜 哪些品牌的消毒柜比较好

太平洋家居网 2022-02-08 08:45

消毒柜为中国发明首创的电器产品,广泛用于酒店、宾馆、餐馆、学校、部队、食堂等场所。越来越多的中国家庭注意到消毒柜的重要性,接下来PChouse就给大家介绍一下如何选择合适的消毒柜,哪些品牌的消毒柜比较好。

一、如何选择合适的消毒柜

不同种类的消毒柜尺寸各不相同,消毒柜分三大类分别是嵌入式消毒柜、立式消毒柜、壁挂式消毒柜。我们在购买消毒柜时,要根据家里的人数、室内的面积、需要消毒的餐具种类等多种元素来考虑。

普通三口之家的建议购买100升以下规格的消毒柜,家庭人口众多的可根据自身家庭条件适当的提升规格。室内面积小的可以选择60升以下的规格,如果室内面积大一些的则选择70升到100升的规格。嵌入式消毒柜又分双门与三门,它们的尺寸差异很大,建议购买回来以后再给橱柜打孔,这样可以防止尺寸不合适。

通常家用消毒柜标准尺寸80到100L就够用了。立式消毒柜尺寸就更加五花八门了,这得看消费者自己的喜好了。如果是小厨房16L就够用了。壁挂式消毒柜家庭使用的尺寸一般是在80升到100升,具体的消毒柜尺寸消费者需要根据厨房大小来购买。

二、哪些品牌的消毒柜比较好

1、Canbo康宝:1988年1月,康宝研制出第一台消毒柜,成为了中国人在家电领域为数不多的自主发明之一,消毒效果达到了最高标准,市场占有率位居全国首位。

它的优势更在于每个区域都可以独立控制,根据餐具多少自动制定相应功率,当餐厅进入淡季的时候也不用担心用电浪费,就连西门子在设计时也没有考虑到这一点。康宝为包括碧桂园在内的50家房产企业提供厨房配套产品,受到很多高品质生活追求者的青睐。

2、SIEMENS西门子:西门子始创于1847年,世界上第一台直流发电机,中国第一条高压输电线都出自西门子之手。

西门子将自身出色的自动化技术运用在消毒柜上,根据箱体内餐具多少以及细菌含量,从高温、紫外线、臭氧等三种方式中自动选择制定最适宜的灭菌方案,既快速又省电。虽然西门子售价较高,但其使用成本低的特点还是赢得了不少消费者的信赖。

3、Fotile方太:方太是吸油烟机、灶具、消毒柜国家标准的起草单位,是厨电行业唯一代表中国加入“国际电工委员会”的企业,参与制定吸油烟机国际标准。

方太更加适合安放在家庭的厨房中,它采用低温杀菌的方式,当作果蔬保鲜柜使用,婴儿用品、塑料餐具、彩陶釉器皿等不耐高温的餐具都可放心消毒。20多年来,方太成为了国内厨电行业专利数量最多的企业,为消费者提供着高质量的产品。

消毒柜是指通过紫外线、远红外线、高温、臭氧等方式,给食具、餐具、毛巾、衣物、美容美发用具、医疗器械等物品进行烘干、杀菌消毒、保温除湿的工具,现在在家庭中也比较常见了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com