首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

安芯网盾再次荣获“网络安全初创企业HOT50(2022版)”

爱云资讯 2022-02-19 13:04

2022年2月11日,由安全牛发起的2022年度《初鉴初创 | 网络安全创业企业HOT50》研究报告正式发布,安芯网盾连续两年被列入网络安全初创企业HOT50,获评为优质网络安全初创企业。本次报告从企业经营能力、技术创新能力、行业应用价值三大维度,从107家安全厂商中筛选出50家优质厂商进行年度推荐。在本次推荐的50家优质企业中,三大评选维度含有五星推荐的企业仅有5家,安芯网盾是其中之一;在“行业关注”单一维度获得五星推荐的企业仅有2家,安芯网盾荣为其一。

安芯网盾是国内首家内存安全领域的落地厂商,无论是产品形态、技术性能还是安全原则,一直在不断突破创新,为行业提供精准高效的高级威胁解决方案,努力满足企业数字化转型对新型网络安全技术的深度需求,推动我国网络行业健康有序发展。 安芯网盾作为国内内存安全的开拓者和领军者,其研究的内存保护系统可以有效应对系统设计缺陷、外部入侵等威胁,帮助企业防御并终止在业务关键应用程序中的无文件攻击、0day漏洞攻击等高级威胁,切实有效保障用户的核心业务不被阻断、核心数据不被窃取,为政府、金融、通信运营商、军工等关键行业和领域提供新一代高级威胁实时防护解决方案。

基于P2DR模型设计的内存保护系统,以策略为核心建立了四大高级威胁防御核心优势:

1、具备实时检测及响应能力 不同于事后检测安全产品,内存保护系统对系统运行的程序进行实时监控,结合行为关联分析技术,一旦发现威胁时可实时响应,实现真正的运行时安全。

2、具备未知漏洞检测能力 通过内存虚拟化技术,监控内存恶意访问行为,实时感知内存数据流动和代码执行情况,实现对未知漏洞的检测能力。

3、具备高检出低误报特点 基于系统底层技术,突破系统的一些限制,可细粒度监控程序的各种行为,结合高质量的知识库体系建设,可准确识别威胁。

4、无文件攻击防护效果更佳

在脚本解释器内部监视脚本行为动作,不惧各类脚本层面的绕过技术,还可有效避开脚本解释器自身行为“噪音”干扰,检测更精准。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com