首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Nextech AR Solutions推出元宇宙应用「ARitize Maps」

93913网 2022-02-09 08:54

 

Nextech AR Solutions推出元宇宙应用「ARitize Maps」

 

据Auganix报道,加拿大AR解决方案商Nextech AR Solutions推出了元宇宙应用「ARitize Maps」Beta版,这是一个可为消费者和品牌商提供端到端的“元宇宙映射”解决方案。

用户可在iOS和Android平台下载「ARitize Maps」Beta应用,该应用支持用户在几分钟内基于交互式3D对象、导航、音频、文本、图像等内容空间映射所在位置。Nextech表示,它将提供大量创建和预加载3D对象素材,使创作者能够上传OBJ文件并生成3D对象

另外「ARitize Maps」导航功能将支持用户绘制50平方米区域地图,以便将区域内的访客引导到目的位置,而用户可以发布和共享其映射空间,以供其他人进行体验。

不仅如此,「ARitize Maps」还可应用于包括大学、贸易展览、零售和购物中心、办公楼、公共场所、家庭在内的物理空间,例如与会者可以基于该应用找到特定展位,而展会主持人则可以将展品上传以3D形式向潜在买家进行展示。

Nextech认为,「ARitize Maps」将能扩大3D/AR技术解决方案市场,Nextech AR首席执行官Evan Gappelberg评论:“我们很高兴推出首个端到端元宇宙映射解决方案,我们正在经历一波与3D/AR/元宇宙相关的全球性科技浪潮,我相信对3D和元宇宙的需求将持续增长,我们正处于数字化转型的前沿,人工智能(AI)、机器学习(ML)和 3D/AR 将成为许多行业的主导性颠覆性技术。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com