首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式烤箱的深度如何选择 嵌入式烤箱需要预留多少空间

太平洋家居网 2022-02-09 15:03

在选择嵌入式烤箱的时候,许多人都会在尺寸上有所犹豫,那么嵌入式烤箱的深度应该如何选择呢?在装修的时候需要给嵌入式烤箱预留多少空间呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、嵌入式烤箱的深度如何选择

嵌入式烤箱的深度一般比较统一,只有部分厂家会生产更大尺寸的深度,因此在选购的时候选择常规尺寸的深度即可。嵌入式烤箱的常规尺寸大概是在595*590*560毫米。但要提前在柜子中预留出足够的空间放置嵌入式烤箱,橱柜留孔深度大概在555毫米,高度大概是580毫米,但是要小于590毫米,宽度要大于560毫米,小于595毫米,只要按照这个尺寸来留,安装出来厨房才会比较美观。其他尺寸的嵌入式烤箱需要另外考虑。

二、嵌入式烤箱需要预留多少空间

1、因为嵌入式烤箱在使用的过程中和使用完毕以后都需要散热,所以在选择位置时应该考虑这一点。一般情况下,嵌入式烤箱与箱体之间应保证合理的安装距离。

2、嵌入式烤箱橱柜的的高度可以留的稍微高点,烤箱嵌入之后,面板是盖在橱柜口上的,一般的烤箱的面板高度才595mm,如果孔稍微小点的话,能盖的住,这样比较美观。大部分烤箱的进深都在530mm以上,如果橱柜后面有后背板的话,可以把后背板拆掉,增加进深。另外,不要把烤箱的插座留在烤箱柜子的后面,要留在旁边的柜子里,不然进深会不够。

3、根据所选烤箱的大小,需要在柜内留有合适的安装空间。柜内的孔深应大于555毫米,高(大于580毫米,小于590毫米),宽(大于560毫米,小于595毫米)。

嵌入式烤箱的深度一般只需要选择常规尺寸的就可以,能够满足大多数的需求。如果想要安装嵌入式烤箱的朋友一定要预留好嵌入式烤箱的空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com