首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

西门子嵌入式烤箱好用吗 西门子嵌入式烤箱的价格怎么样

太平洋家居网 2022-02-09 08:55

嵌入式烤箱是一种用于烘焙、烤制食物的家用电器,在选购嵌入式烤箱的时候许多人都会选择西门子的嵌入式烤箱,那么西门子的嵌入式烤箱好用吗?西门子嵌入式烤箱的价格怎么样呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、西门子嵌入式烤箱好用吗

1、西门子嵌入式烤箱有技术保障,受到许多消费者的喜爱。西门子家电拥有150年世界一流的德国工程技术经验,是世界权威的嵌入式家电制造商之一。

2、西门子专注于工业生产,西门子的嵌入式烤箱有质量和服务的保障。德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

3、西门子嵌入式烤箱超大的容积,可以烘培更多的食材,受热更均匀。西门子有专利冷门技术,不单纯的将玻璃加厚而已,有独特的风路设计,内置冷却风扇。坚固搪瓷易清洁,让环境更卫生。多种不同加热方式,满足不同的需求。

二、西门子嵌入式烤箱的价格怎么样

市面上西门子嵌入式烤箱的价格主要集中在4000元至8000元之间,价格比较昂贵。

1、门子(SIEMENS)进口烤箱嵌入式烤箱HB233ABS1W,售价4199元。

操控方式:机械式

安装方式:嵌入式

容量:71-80L

内胆材质:黑色搪瓷

发热管材质:不锈钢管

功能:自清洁

2、西门子(SIEMENS)嵌入式烤箱HB557GES0W,售价7399元。

操控方式:机械式

安装方式:嵌入式

容量:71-80L

内胆材质:其他

发热管材质:不锈钢管

功能:快速预热

西门子嵌入式烤箱有技术、品质和服务的保证,受到许多消费者青睐,是一个不错的选择。西门子嵌入式烤箱的价格比较高,需要根据自己的需求进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com