首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式烤箱为什么要预热 嵌入式烤箱要怎么预热

太平洋家居网 2022-02-09 08:55

嵌入式烤箱给人们进行烘焙带来了更多的可能性,在使用嵌入式烤箱之前要进行预热,那么为什么嵌入式烤箱要预热呢?嵌入式烤箱要怎么预热呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、嵌入式烤箱为什么要预热

1、新嵌入式烤箱预热是为了蒸发嵌入式开箱内部的保护膜。同时也是为了延长烤箱的使用寿命。

2、嵌入式烤箱日常的预热是为了让内部先达到所需温度,利于烘焙。反之如果不预热,直接放食物的话,会让加热管全力加热,不仅造成食物受热不均,水分流失快,还会让食物形成表面焦,内部未熟透的情况。而且提前预热,还能起到杀菌去味的作用。

2、在预热的时候有可能会出现预热时间较长的情况,在嵌入式烤箱预热时间较长的时候首先可先检查下门体有无明显漏气,门封圈是否安装好,然后检查箱体内的温度传感器上是否有污垢。如果还是解决不了,建议预约专业维修人员上门进行检查。

二、嵌入式烤箱要怎么预热

1、新嵌入式烤箱需预热电烤箱首次使用,需要先空箱预热5-10分钟,由于蒸发箱体内部用于保护的防护膜,可能会有异味发出,这是属于正常现象,发热管有一层保护用的油脂附在表面,第一次烧会有冒烟异味这些情况,用多两次自然就会消失。

2、嵌入式烤箱在预热的时候烤箱中不放放置任何东西,将温度调到需要烘烤食物的温度。比如蛋糕需要180度,那么就将嵌入式烤箱的温度调到180度进行预热。在烘烤任何食物前,嵌入式烤箱烤箱都需先预热至指定温度,才能符合食谱上的烘烤时间。烤箱预热约需10分,若烤箱预热空烤太久,也有可能影响烤箱的使用寿命。

嵌入式烤箱预热可以延长烤箱的使用寿命,是为了养护嵌入式烤箱。在预热的时候要根据烘烤食物时长来进行预热时间的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com