首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电热水袋的价格是多少 电热水袋选择什么材质的好

太平洋家居网 2022-02-09 15:03

在购买电热水袋的时候,价格和材质是许多人份关注的两个因素,那么电热水袋得价格是多少呢?电热水袋选择什么材质好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热水袋的价格是多少

1、奥克斯AUX热水袋牛油果系列,售价39.8元。

适用人群:通用

类别:热水袋

供暖方式:插座

适用部位:躯干,手部,腰腹

保暖贴片数:其他

功能:保暖

2、南极人NANJIREN一体式双插手电热水袋,售价69.9元。

适用人群:通用

类别:热水袋

供暖方式:其他

适用部位:手部,腰腹,肩颈

保暖贴片数:其他

功能:保暖

3、长虹CHANGHONG电热水袋CDN-ML28J,售价59.9元。

适用人群:通用

类别:暖手宝

供暖方式:其他

适用部位:手部,膝盖,腰腹

保暖贴片数:其他

功能:保暖,挡风

二、电热水袋选择什么材质的好

1、电热水袋分为电极式和电热丝式两种。其中,电极式电热水袋中有正负两个电极,直接和袋中的液体(电解质溶液)接触,电极通电后,溶液就带电加热,加热时间较短(约2~8分钟),但液体膨胀较快,容易爆炸。电热丝式电热水袋中有一个绝缘体线圈,摸上去体积比电极式发热体明显要大。

2、电极式暖手宝长时间充电会造成爆炸,有高温液体烫伤用户的危险。电极式电热水袋使用起来危险性高,在购买的时候建议选用电热丝式或者电热管式热水袋。电热丝式和电热管式电热水袋内部是绝缘装置,一般不会漏电,且加热速度相对较慢,但也更加安全。

3、在电热水袋时一定要去正规的超市或店家,选择外包装盒上具有3C认证的品牌产品,在电热水袋充电显示灯变色时要及时切断。此外,由于电热水袋内部电热丝或电热管会老化,因此建议同款电热水袋使用时间不要过长。

电热水袋的价格差幅大,选择范围广,在选择的时候可以根据自己的需求进行选购。电热水袋在购买的时候建议购买电热丝式或者电热管式的热水袋。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com