首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

“龙马”精神 高通与法拉利达成战略合作

安兔兔 2022-02-09 14:50

手机品牌和高端汽车品牌联名出新品已经不是什么新鲜事儿了,例如OPPO的兰博基尼、一加的迈凯轮、iQOO的宝马等等,但手机芯片公司和汽车厂商达成合作还是比较少见的。

今天早上,Qualcomm中国官方微博带来消息,称高通与知名跑车品牌法拉利达成了战略技术合作

“今日,高通与法拉利宣布达成战略技术合作,旨在帮助加速法拉利的数字化转型, 法拉利将携手高通技术公司,利用骁龙数字底盘,为法拉利的客户带来世界一流的驾驶体验,助力塑造未来。此外,高通技术公司还将成为法拉利一级方程式(Formula 1)车队和法拉利电竞队伍的高级合作伙伴。 ”

目前整个行业依旧处于缺少芯片的状态,车载更是如此,高通作为手机芯片行业的龙头,这次又牵手了法拉利,看来是“龙”和“马”的一次深度合作了,作为老对手,联发科或许应该找来保时捷?

 

“龙马”精神 高通与法拉利达成战略合作

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com