首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米要全面对标iPhone 三款高端旗舰已安排

安兔兔 2022-02-09 17:59

昨日下午,小米集团举办了虎年开年来第一次重要会议——高端化战略研讨会,在本次会议上小米指出将会正式组建高端化战略工作组,产品和体验要全面对标iPhone,三年内拿下国产高端手机市场份额第一的目标。

随后,小米的三款高价位段新机消息就在网上出现了,据@数码闲聊站 的爆料称,小米之后的高价位段产品线将会推出 一款全焦段影像旗舰、一款屏下前摄旗舰和一款折叠屏旗舰。

其中全焦段影像旗舰预计会是小米12 Ultra,毕竟是安卓之光这次又有了徕卡,所以影像实力绝对不会差;屏下前摄旗舰应该是MIX 5了,上代的MIX 4就已经实现了正面无刘海无挖孔的真全面屏形态,这次应该会再次进化;折叠屏旗舰店话,不会上Flod那样的左右折叠,而是类似于三星Z Flip那样的上下折叠,扩展折叠屏的用户群和市场。

三款新机从关键点上来看主打的方向各有不同,但又各有其受众用户,还是规划的比较完整的,另外既然都属于是高价位段产品,那么在配置上肯定是不会差的了,小米的堆料一向有保证。

 

小米要全面对标iPhone 三款高端旗舰已安排
小米要全面对标iPhone 三款高端旗舰已安排

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com