首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

海峡创新2021年预计亏损3.05亿-3.95亿 同比亏损减少 提高公司抗风险能力

挖贝网 2022-02-06 12:05

挖贝网1月29日,海峡创新(300300)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润亏损30,500.00万元–39,500.00万元,上年同期亏损:58,878.88万元,同比亏损减少。

图片17.png

 

报告期内,建造合同相关的存货及合同资产计提了较大金额的减值。其中如新民市智慧城市建设项目,结合新民市当地智慧城市建设整体安排,并根据项目的实际进展,项目继续推进存在一定障碍,公司对其进行减值测试并预计计提资产减值损失约12,000万元。

面对诸多外部不利因素,公司已完成战略方向的聚焦、逐步剥离与公司主营业务无关的资产等多项工作。公司于2021年4月25日将注册地址迁至福建平潭综合实验区,未来公司将利用平潭综合实验区的特殊区位和政策优势,优化智慧城市业务,推进智慧医疗产业的培育发展,科技赋能,提升公司的核心竞争实力,提高公司抗风险能力,促进公司高质量发展。

挖贝网资料显示,公司坚定战略聚焦的发展战略,进一步整合调整公司业务群,形成了智慧城市和智慧医疗两大核心业务群。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com