首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝思科技2021年预计净利20.07亿-23.99亿 同比减少51%-59% 人力及管理成本增加

挖贝网 2022-02-06 12:01

挖贝网1月29日,蓝思科技(300433)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润200,742.98万元—239,912.34万元,上年同期489,617.02万元,比上年同期下降51%—59%。

图片4.png

2021年,尽管公司面临疫情反复、用电受限、供应链缺芯等新的困难和挑战,但公司管理层及时采取有效措施,积极组织应对,生产经营总体保持稳定。本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。2/4同时,公司在金属业务、新能源汽车业务、智能终端整机组装业务,以及光伏新能源业务等中长期发展战略部署方面持续取得进展,战略合作客户群体、市场占有率、新技术研发等方面也取得了新收获。

公司积极响应国家“共同富裕”倡议,从2021年9月1日起提高了基层员工的薪资标准,人力成本有所增加。另外,限电、停产使得员工流动性增加,公司管理成本和人力成本额外增加。

挖贝网资料显示,公司是一家以研发、生产、销售中高端视窗防护玻璃面板、外观防护新材料、电子功能组件、整机组装为主营业务的上市公司。公司以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球中高端电子消费产品零部件与汽车电子外观及功能组件制造领域,依靠技术创新和产品国际化经营的管理模式,凭借持续领先的研发投入,具备了模具开发设计、机器设备研制、产品快速研发和规模生产的能力,工艺、技术、规模一直稳居国际领先地位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com