首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

路通视信2021年预计亏损1100万-1640万同比由盈转亏 综合毛利率下降

挖贝网 2022-02-05 10:41

挖贝网1月29日,路通视信(300555)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩由盈转亏。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损1,100万元–1,640万元,较上年同期由盈转亏。

image.png

报告期内,受原材料价格上涨因素所致,公司综合毛利率较上年同期有所下降。

报告期内,因长账龄应收账款增加,计提信用减值损失较上年同期大幅增加。

报告期内,为提升员工的凝聚力、团队稳定性,并有效激发管理团队的积极性,公司实施了限制性股票激励计划,股份支付费用摊销导致费用增长。

报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响约为1,060万元,主要为购买理财产品的投资收益及政府补助。

挖贝网资料显示,路通视信是宽带网络智能连接和智慧应用整体解决方案提供商,为广电网络运营商和其他政企客户提供网络传输建设、应用的相关设备及技术服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com