首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

亚太药业2021年预计亏损1.8亿-2.5亿同比由盈转亏 因集中采购政策推行等致使销售收入减少

挖贝网 2022-02-04 08:27

挖贝网1月29日,亚太药业(002370)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损18,000万元-25,000万元,上年同期盈利2,727.50万元;基本每股收益亏损0.34元/股-0.47元/股。

13.jpg

2021年度业绩变动的主要原因是:(1)本期因集中采购政策推行等致使销售收入减少;(2)公司按照企业会计准则要求,拟对部分固定资产、长期股权投资计提减值,以及因投资者诉讼事项计提预计负债等因素致使归属于上市公司股东的净利润减少;(3)上期公司柯桥厂区房屋拆迁补偿所获损益对净利润的影响金额为1.79亿元,致使2020年度业绩实现扭亏为盈,而本期无此事项。

挖贝网资料显示,亚太药业从事的主要业务为医药制造业务,包括化学制剂、化学原料药的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com