首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

合力泰2021年预计净利6000万-9000万同比扭亏为盈 收到政府补助款

挖贝网 2022-02-03 16:26

挖贝网1月29日,合力泰(002217)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润6,000万元-9,000万元,上年同期亏损311,858.36万元;基本每股收益0.02元/股-0.03元/股。

14.jpg

本报告期公司通过加强供应链及生产的组织管理,有效控制成本,公司毛利率比同期增加约2个百分点,毛利额比同期增加约24%。

本报告期公司处置子公司东莞市平波电子有限公司、山东合力泰化工有限公司、淄博新联化物流有限公司的100%股权,另无锡蓝沛新材料科技股份有限公司增资扩股引入投资者后公司不再拥有控制权,前述事项共产生投资收益金额约7.62亿元。

本报告期公司其他收益主要为收到的政府补助款,其他收益对利润总额的影响金额约5.69亿元。

本报告期公司根据《企业会计准则》的规定,对商誉、应收款项、存货进行了减值测试和分析,减值对利润总额的影响金额约-5.40亿元。

挖贝网资料显示,合力泰是行业领先的智能终端核心部件的制造商和方案商,根据下游不同终端产品的定制化要求,为客户提供产品设计、研发、制造各个环节的整体解决方案。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com