首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

烤炉的选购技巧 工业电烤炉和食品用电烤炉有什么区别

太平洋家居网 2022-02-10 09:00

烤炉是烧烤经常使用的一种工具,越来越多的消费者想要挑选一款烤炉放置在家中用于聚会,那么烤炉有什么选购技巧呢?工业电烤炉和食品电烤炉又有什么区别呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、烤炉的选购技巧

1、看烤炉的品牌。烤炉是一种家用电器,选择正规的厂商生产的电烤箱更够更有安全保障

2、看使用人数。烤炉有时候会用于集体烧烤,很多家用烧烤炉都有分规格大小,通常选择烧烤炉规格定在4-6人之间就可以了,即使有朋友来聚餐也不用担心不够吃。烤炉并不是越便捷越好,为了避免使用人数都但火力不够的尴尬局面,在购买之前要考虑好使用烤炉的人数再来选择烤炉的功率、大小等。

3、看发热管。市面上的发热管有许多种,材质上主要有铸铁、不锈钢等,选购烤炉的时候要注意发热管的设计寿命、功率、材质等。好的发热管一般是用不锈钢制造,由于长期高温环境下工作,铸铁发热管会在冷却过程中逐渐吸潮生锈,进而影响发热效率。

4、看电烤炉的使用寿命。工业级配置韩国三星内存CPU芯片、进口绝缘双向可控硅,电路板符合国家电路板认证相关标准及企业内部控制标准,平均无故障使用寿命高于同类家用级别产品2倍以上,让消费者放心使用。

二、工业电烤炉和食品用电烤炉有什么区别

1、工业电烤炉可以分为分为电炉和燃烧炉(狭义的工业炉指燃烧炉)。而食品电烤炉可以分为红外线电烤炉、陶瓷板电烤炉和电炉丝电烤炉三种。

2、工业电烤炉的内胆由耐火砖,电热丝组成。隔热层厚150-200毫米,四周缠绕电热丝。保证炉胆温度加热均匀。温度可达到0-1200度可调。操作简单,使用涛命长。高温炉又名电阻炉、退火炉广泛用于金属退火,陶瓷加工等行业。而食品电烤炉是用电加热的一种烧烤烤肉工具,食品电烤炉中红外线电烤炉、陶瓷板电烤炉和电炉丝电烤炉三种各有各的特点。

在选购烤炉的时候要关注烤炉的品牌、使用人数、发热管和使用寿命四个方面。一般家用的电烤炉都是食品电烤炉,食品电烤炉的种类会多一些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com