首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电暖鞋的工作原理是什么 电暖鞋的作用特点是什么

太平洋家居网 2022-02-10 09:58

电暖鞋是一种可以让脚部保持温暖的鞋子,电暖鞋在冬季受到许多消费者的喜爱,那么电暖鞋的工作原理是什么呢?电暖鞋的作用特点又是怎样的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电暖鞋的工作原理是什么

电暖鞋的基本原理是将照明灯具的交流电流经直流变压器后与鞋底子中的电热材料联接,使之发热,为足部采暖。电暖鞋的工作原理是一种采用优质绝缘材料和先进工艺开发研制的新型冬季取暖保健佳品。该产品集供执快、耗电少、安全性能高等优点,并让使用者无后顾之忧。电暖鞋一般使用电压5V左右,可在较短时间内加热至人体适宜温度。使用电暖鞋对关节炎、脚部冻疮和皱裂有明显的预防作用,同时具有舒筋骨、活血液等功效。

二、电暖鞋的作用特点是什么

1、目前市面上的电暖鞋通过新一代高新科技快速加热保温手段,只需通电7分钟左右,可使鞋内温度升到45度左右。并能自动切断电源。当温度下降至25度左右,能自动接通电源,再次自动加热。使用极为方便,鞋内设置双重绝缘和超温自动保护装置,使用安全可靠。

2、新电热式电暖鞋是一种采用优质绝缘材料和先进工艺开发研制的新型冬季取暖保健佳品。该产品集供热快、耗电少、安全性能高等优点,并让使用者-无后顾之忧。产品使用电压220V,输入功率为20W,可在较短时间内加热至人体适宜温度。该产品长期使用无副作用,并对关节炎,脚部冻疮和皱裂有明显的预防作用,同时具有舒筋骨、活血液等功效,是较冷店铺、家庭、学校、单位等工作人员冬季最理想的保暖鞋子。

3、市面上的电暖鞋鞋底大多数为正宗加厚牛筋底,鞋内加厚绒毛。温暖时尚大方,有红色,粉色,紫色,蓝色,棕色等,颜色多样。

寒冷的冬季,电暖鞋可以保持住使用者脚部的温度,促进脚部血液循环,是一款很不错的鞋子。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com