首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电暖鞋选择什么材质的好呢 电暖鞋哪个牌子比较好

太平洋家居网 2022-02-10 08:44

电暖鞋是一种会加热保暖的鞋子,许多人对电暖鞋还不太了解,电暖鞋的保暖程度跟电暖鞋的材质有着很大的关系,那么电暖鞋选什么材质好呢?电暖鞋那个牌子比较好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电暖鞋选择什么材质的好呢

市面上大多数电暖鞋的材质比较统一,是由绒布和牛筋底制作而成的,和普通的鞋子是非常相似的。例如海燕电暖鞋的产品材质是绒布+牛筋底,电压:220V,输入功率:20W (保温功率是10W)。

二、电暖鞋哪个牌子比较好

1、南极人

在南极人全面布局、华丽转型的背后,我们看到的是南极人的正能量和作为中国民族企业代表的使命感,南极人一直身体力行,致力于打造中国本土的国际知名品牌。幸而,在不懈努力下,南极人的转型已初见成功。在合作商面前,数据是最大的说服力,而在消费者面前,用心和好产品是南极人最大的骄傲。

2、长虹

四川长虹电器股份有限公司在电暖鞋品牌排行榜中,长虹始创于1958年,是我国知名的家电制造商,公司总部设立在四川省的绵阳市内。在这长达60年的发展历程中,企业一直专注于各类大小型家电的经营,在电暖鞋的制作方面也是依据着它丰富的研发历史,为其奠定了良好的基础,得到了消费者的喜爱与信赖。

3、三春

三春是隶属于万达利电器有限公司旗下的品牌,始创于2001年,总部设立在浙江的嘉兴市内,多年来专注于各类保暖家居用品的经营,在业内享有非常好的口碑,它的电暖鞋凭借着独特的设计风格得到了诸多消费者的喜爱。

市面上电暖鞋的材质使用的都比较统一,在选购的时候选择大多数厂商都会使用的材质即可。电暖鞋的牌子比较多,在选择的时候根据自己的喜好选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com