首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

官方确认:红魔7标配165W快充头 但最高只到135W

安兔兔 2022-02-10 11:50

除了本月16日发布的Redmi K50电竞版之外,努比亚旗下的游戏手机品牌红魔也将在本月17日带来其游戏新机红魔7系列,今天官方也对这款新机进行了预热。

红魔游戏手机官方微博称:

“超次元,7神装!

神装第二件·能量魔方>>>

#红魔7#系列最高支持135W魔闪快充,首发165W氮化镓,15分钟极速充满!”

再官方给出今天的新机配置之前,业界一直传的都是红魔7全系支持的都是165W快充,而且充电头都已经曝光了,可今天官方给出的消息似乎并不是这样,该机虽然配备的是165W快充头,但它似乎最高也只能支持到135W的快充功率,也就是说我们想象中的165W满血快充10分钟充满还是没能实现。

不过即使这样,该机的135W快充在发布了之后也已经是业界功率最大的一个了。

 

官方确认:红魔7标配165W快充头 但最高只到135W

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com