首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO首款平板正式官宣:无挖孔屏幕 支持手写笔

安兔兔 2022-02-21 19:40

2月21日消息,今天下午,OPPO官方账号终于公布了其首款平板电脑的消息。

官方发文称:

这一部,新一步,一Pad到位!

OPPO首款平板 #OPPO Pad#来了

2月24日19:00,重磅发布 。”

配图上,OPPO也首次公开了这款平板电脑的真容,该机的背部设计较为出彩,采用了上下分段式的外观,一边是高光处理的各种OPPO字母字样,另一边是细磨砂的传统设计,后壳正中央是OPPO的logo,辨识度还是很高的。

正面是一块完整的无挖孔屏幕,四边窄边框设计,后置单摄镜头,且配备了手写笔,官方称之为OPPO Pencil,该机主要是OPPO跨屏互联的最后一块版图,至此,OPPO电视、OPPO手机、OPPO手表、OPPO平板算是打通了。

 

OPPO首款平板正式官宣:无挖孔屏幕 支持手写笔

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com