首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙8 Gen1 Plus进展提速:台积电4nm代工

安兔兔 2022-02-10 16:11

去年12月,骁龙8 Gen1如约发布,目前已有多款新机搭载上市发售,接替骁龙888成为今年的旗舰移动平台。

当时比较有争议的问题是骁龙8 Gen1依然是三星代工,考虑到骁龙888表现不尽人意,许多用户对骁龙8 Gen1产生了同样的疑虑。

不过好在,去年末就传出高通和台积电合作的关系,据说后者要代工型号为SM8475的骁龙处理器,根据型号推测应该是骁龙8 Gen1加强版,即后缀Plus,也是高通这两年的习惯。

据博主@手机晶片达人透露,高通希望台积电提早交付4nm骁龙8 Gen1 Plus以取代目前的骁龙8 Gen1。(海外爆料人士WinFuture同样确认骁龙8 Gen 1 Plus)

如此看来确实存在一款台积电代工的骁龙8 Gen1,预计CPU/GPU频率拉得更高,采用台积电4nm工艺打造,预计下半年亮相。

 

骁龙8 Gen1 Plus进展提速:台积电4nm代工

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com