首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

红魔7携135W快充+氘锋透明设计定档2.17发布,日常使用急速满血复活

爱云资讯 2022-02-13 12:31

目前红魔7已经是2022年游戏手机品类中最早面市的产品了,从节后开始每天都有官方消息将这款手机一个个“首创”、“首发”的卖点曝光出来,为其2月17日下午3点的发布造势。今天更以 “能量魔方”的七神装主题海报将红魔7搭载全行业首发135W魔闪快充的信息公布出来!这确实吸引了我们注意,要知道红魔在上一代游戏手机产品中已率先应用了行业最快的120W,这次继续刷新上限势必会继续拉动快充方面的行业技术竞争。不少玩家在看到消息后也结合参数推测,红魔7搭载如此高规格的行业顶级快充,预计仅需15分钟就能实现电量从0~100%的满血复活。此外官方还直接爆光了红魔7系列真机背部特写,可以看出其依然延续了大受好评的氘锋透明设计,这个行业独一份的透明ID设计一直在玩家群体中拥有极高人气。

对于快充而言不仅要快、而且需要非常稳定和安全,因此一味追求更快不明智也并不容易,为此我们也做了诸多功课,发现了为什么红魔能够在快充方面做到几次行业的首发和革新。第一红魔作为手机厂商有一个得天独厚的优势,能够实现手机与充电产品全生态技术闭环,他不仅知道怎么让充电头设计的更快,还能知道怎么调教手机让充电更稳定安全,这一点是非常重要的。第二红魔有技术储备,资料看到对于充电头的研发早在2019年就启用了业内领先的电荷泵技术,这可以大幅度提升充电效率和功率,同时还有多项研发和系统专利支持。第三红魔采用了最为宽泛的标准PD协议,成为业内首个标配PD充电器的手机厂商,并且我们看到在近两年的京东、天猫各项充电设备排行榜上,其充电产品销量口碑数次拿下双冠王。

因此对于首发135W快充方面,红魔应该是最适合持续拉高行业基准的厂商之一,猜测这也会是2022年手机行业军备竞赛的风口之一,但是这类提升对于用户是更加友好的,不用再担心忘记充电或是需要提前一晚,出门前整理妆容的功夫手机就能拉满电量,这也是我最期待的功能。当然,作为游戏手机这是能明显增加续航能力,更快加入战场的最有效途径。在外观上,红魔标志性的氘锋透明设计语言确实独树一帜,再次进化之后更拉玩家好感,且工艺难度不小,独有RGB灯效作为点睛之笔,视觉感很强。同时我们回顾一下目前红魔官方已曝光的首发信息,红魔7除了首发搭载135W魔闪快充,还将是首发搭载全新一代骁龙8移动平台的游戏手机,跑分高达1101769,应该是目前跑分性能最强的手机。其还将带来超高人气的氘锋透明设计、拥有“首发全新散热技术”、“首发100%真全面屏”等技术,红魔7确实值得期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com