首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电竞玩家福音,TiPro7000 PCIe4.0的原画快感

爱云资讯 2022-02-13 13:46

现在主流的PCIe3.0硬盘能满足大部分玩家的日常所需,但是对于3A游戏发烧友的我来说,想要获得更好的游戏体验,都需要大容量、大数据量的高速率传输载体,因此PCIe3.0硬盘的性能已无法满足我的需求,而近期新发布的PCIe4.0高速固态硬盘致态TiPro7000就非常适合我了。

为了尽可能存放更多的3A游戏、视频和资料,在容量方面我选择了1TB版本,大容量才能实现随心存取。

TiPro7000采用PCIe 4.0X4 M.2接口、标准的2280规格,基本适配市面上拥有M.2接口的主板,同时也支持PS5扩容升级。另外盒内附赠了可拆卸式散热器,5mm铝制散热片有效覆盖热源,大幅提升散热性能,为SSD强劲性能输出保驾护航。

在性能表现方面,TiPro7000的速率非常出色。CrystalDiskMark测试中,连续读写速度达到了7462MB/s、5548MB/s,对比官方在包装盒上的标称速度还有小幅度超出,我在电脑的开机速度、游戏文件传输等方面也能明显感知到耗时缩短。

在HD Tune文件基准测试中,混合测试数据量为200GB,整个过程读取速度稳定在6400MB/s左右,全过程可清晰看到基本没有速率波动。因此对于系统软件启动这类4K小文件读取,也能实现极速运行不掉速。

接下来就是进行《刺客信条》的游戏实景测试了,从游戏开始界面进入到实际游戏操作界面,除去鼠标点击计时的误差时间,总耗时成绩为6秒左右,启动响应时间大幅度减少,实际游戏画面十分流畅。

那么性能表现如此优秀的TiPro7000,能否在PS5里面完美识别运行,当做储存扩展盘呢?

于是我对TiPro7000进行PS5数据转移之后,使用《孤岛惊魂6》分别进行原盘与TiPro7000在同一游戏画面的对比。

游戏过程中并没有发现游戏加载过慢、操作界面卡顿和硬盘未能识别的情况,从画面对比来看,完全分辨不出是原盘还是TiPro7000,TiPro7000不仅解决了PS5玩家本机容量不够的问题,而且游戏极速响应,画面流畅不卡顿,真的是玩家福音。

总的一句话,致态TiPro7000不仅能满足像我这类的PC重度游戏人群畅玩需求,也能完美适配PS5,满足主机玩家的升级追求,同时。我相信优秀的旗舰产品从来不缺买家,TiPro7000值得入手!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com