首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

扫拖一体机是如何冲洗拖布的 扫拖一体机是如何分离清水和污水的

太平洋家居网 2022-02-11 08:48

扫拖一体机是一种能够让家中保持干净的家用清洁电器,越来越多人会购置一台扫拖一体机在家中使用,那么扫拖一体机是如何冲洗拖布的呢?扫拖一体机又是如何分离清水和污水的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、扫拖一体机是如何冲洗拖布的

1、扫拖一体机清洗拖布是通过全自动清洁舱进行的。市面上部门扫拖一体机具有自动清洁的功能,通过全自动清洁舱能够实现自动清洗拖布的便捷好用。

2、扫拖一体机对像沙发下、床下这样不易清扫的区域确实有很强的清扫作用,它能够轻松将毛发、灰尘等垃圾清理干净。扫拖一体机无需人工操作,能够自动避开障碍物进行清扫,可轻易避开墙壁、家具等大型障碍物,基本不会发生碰撞。

二、扫拖一体机是如何分离清水和污水的

1、扫拖一体机的全自动清洁舱内置了一个清水桶和一个污水桶,全自动清洁舱中一个5L容量的清水桶装满水后一次可以清洁300平方的室内面积。

2、许多扫拖一体机都具有扫描整个房间以建立避免障碍物的最佳路线功能。扫拖一体机存储此信息,以便使用者可以准确地看到家里扫拖一体机所在位置。这也意味着使用者可以制定计划在特定的日期进行清洁。

3、扫拖一体机一般能设定时间预约打扫,自行充电。前方有设置感应器,可侦测障碍物,如碰到墙壁或其他障碍物,会自行转弯,并依每间不同厂商设定,而走不同的路线,有规划清扫地区。

市面上的扫拖一体机并不是都具有冲洗拖布的功能,在选购的时候如果需要此功能要挑选拥有自动清洁拖布功能的扫拖一体机。扫拖一体机分离清水和无水主要是通过全自动清洁舱内置的水清水桶和污水桶区分的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com