首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

扫拖一体机拖布是如何自动抽水的 扫拖一体机拖布是如何自动烘干的

太平洋家居网 2022-02-11 11:43

扫拖一体机是一种能够无线自动清洁地面的家用电器,能够解放人们清洁地板的双手,但是人们对扫拖一体机还不太了解,那么扫拖一体机拖布是如何自动抽水的呢?扫拖一体机拖布是如何自动烘干的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、扫拖一体机拖布是如何自动抽水的

扫拖一体机的拖地功能可以分为前扫后拖和扫拖分离两种。

1、前扫后拖功能的扫拖一体机一般带有两个拖把,可以一遍扫地一边拖地,除了具备盛放灰尘的尘盒外,还有一个可以储水洒水的水箱,主要通过水箱洒水进行拖地,因此无需自动抽水。

2、扫拖分离功能的扫拖一体机一般是先将地面清扫一遍以后,将扫过的地面喷洒一遍水后在进行拖地,这类的机器人有储水水箱,也是使用喷洒湿地再拖地,因此也无需拖布自动抽水。

二、扫拖一体机拖布是如何自动烘干的

1、目前市面上许多的扫拖一体机会配备全自动智能清洁舱,将洗烘除菌合为一体,在扫拖一体机使用完毕以后会自动回舱,通过全自动智能清洁舱进行自动烘干,使用起来简单方便。

2、扫拖一体机的机身为自动化技术的可移动装置,与有集尘盒的真空吸尘装置,配合机身设定控制路径,在室内反复行走,如:沿边清扫、集中清扫、随机清扫、直线清扫等路径打扫,并辅以边刷、中央主刷旋转、抹布等方式,加强打扫效果,以完成拟人化居家清洁效果。

扫拖一体机的拖布一般来说是无需抽水的,市面上的扫拖一体机大多数是使用喷洒式来进行洒水拖地。扫拖一体机的清洁舱能够烘干拖布。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com