首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

扫拖一体机的工作原理是什么 扫拖一体机的功率是多少呢

太平洋家居网 2022-02-11 08:54

越来越多的家庭会购置一款扫拖一体机在家中使用,但是人们还不太了解扫拖一体机的工作原理和功率,那么扫拖一体机的工作原理是什么呢?扫拖一体机的功率是多少呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、扫拖一体机的工作原理是什么

1、扫拖一体机机身为自动化技术的可移动装置,与有集尘盒的真空吸尘装置,配合机身设定控制路径,在室内反复行走,如:沿边清扫、集中清扫、随机清扫、直线清扫等路径打扫,并辅以边刷、中央主刷旋转、抹布等方式,加强打扫效果,以完成拟人化居家清洁效果。

2、扫拖一体机是智能家用电器的一种,能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。一般采用刷扫和真空方式,将地面杂物先吸纳进入自身的垃圾收纳盒,从而完成地面清理的功能。

3、扫拖一体机在圆形的盒子内部安装可以自动识别和读取垃圾、灰尘等的芯片,还可以自动躲避障碍物,自动识别颗粒大小,就好像人类的大脑一样。底部则安装有毛刷,可以代替人类的手进行清扫活动。设计成圆形则是方便存储垃圾,像沙发底部不容易清扫的地方,扫拖一体机也可以轻松完成清扫工作,大的垃圾清理不了,但它的出现确实是提高了人们的幸福感和获得感。

二、扫拖一体机的功率是多少呢

1、扫拖一体机的适用面积不同,功率也会有所不同。

2、如果是瓷砖和木地板铺成的地面,就只要选择功率在1000W左右的机器就好了,因为这样的地板是比较容易打扫的,而对于普通的水泥地面或者其它不是很平很光滑的地面,那就要选择大功率的机器人扫地机,不然的话要重复打扫多次才会很干净。

3、如果是房间面积小于70平米的用户,可以选择700W到1000W的就可以了,大户型就要选择功率大一些的产品才可以。

扫拖一体机是一种智能家用电器,在选择扫拖一体机的时候要根据适用面积来选择扫拖一体机的功率大小。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com