首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

国潮联名再现 realme新机官宣

安兔兔 2022-02-22 18:42

2月22日,今天早上realme官方给出公告,称新一代国潮手机真我V25即将发布。

官方表示:

“阔别一年多,让大家久等了。

新一代国潮手机#真我V25#即将发布,V系列定位“科技国潮”,这一次不仅有非常重磅的国潮IP联名,还将有一项realme首款新科技! ”

真我V25是上代真我V15国潮锦鲤手机的换代产品,上次与之联名的是《国家宝藏》,该机从传世名画《洛神赋图》的“文鱼”汲取灵感,柔和了金、红、蓝等多种色彩,手机后壳呈现出了绚烂夺目的国潮锦鲤配色。

真我V15搭载的是联发科天玑800处理器,配备了50W智慧闪充,4310mAh,一块6.4英寸的AMOLED屏幕,6+128G版本1499元起售。

 

国潮联名再现 realme新机官宣
国潮联名再现 realme新机官宣

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com