首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

微信支付:3月1日后,个人收款码可继续使用

北京商报网 2022-02-23 09:00

北京商报讯(记者 岳品瑜 廖蒙)2月22日,微信支付发布关于个人收款码相关情况的公告指出,按照央行相关政策和支付清算协会自律要求,微信支付明确2022年3月1日之后,个人收款码可继续使用。结合用户收款情况,将陆续通过微信收款助手消息通知等方式发出邀请,在用户自愿情况下提供个人经营收款码,免费领取物料码牌,还能享受经营账本经营分析等更多权益和服务。

微信支付方面指出,用户如果希望申请,“收款小账本”首页会逐步向用户开放申请入口,申请完成后可享受同等待遇。同时,用户原有个人收款码不停用、不关闭、功能不变。关于个人收款码和经营收款码的更多详情可咨询微信支付官方客服。若有相关人员上门推广,请谨防诈骗。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com