首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一加中国区总裁李杰:手机行业竞争激烈 但仍存在巨大机遇

爱云资讯 2022-02-13 12:33

2月7日消息,一加中国区总裁李杰在内部公开信中表示,今年智能手机行业竞争激烈,局势不容乐观,但挑战伴随着机遇,手机行业仍旧存在着巨大机会。

李杰提出,一加要主动听取用户的建议并给出反馈,做好用户服务;要打造游戏体验第一的性能旗舰产品。他认为,目前市面上并没有一款旗舰手机能将游戏场景下的体验做到极致,这就是一加的机会。

事实上,一加已经在这一方面迈出了很重要的一步,那就是自研相关技术。前不久发布的一加10Pro搭载了全新Hyperboost游戏全链路稳帧技术,在游戏流畅、稳帧持久、操控跟手等方面做出了新的突破。李杰还表示,在这些长期痛点上,欧加集团投入大量人力和资源打造软硬件结合的技术,未来会带来更多的黑科技。

李杰是今年1月出任的一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。在此之前,他曾负责过OPPO Find系列产品规划,并担任过中国区用户运营负责人,兼顾产品和用户运营,可谓经验丰富。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com