首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

曼城与索尼合作建设虚拟阿提哈德体育场

93913网 2022-02-23 08:53

 

曼城与索尼合作建设虚拟阿提哈德体育场

 

据cointelegraph报道,英超球队曼城与索尼合作建设虚拟阿提哈德体育场,该体育场将成为曼城在元宇宙世界的标志性建筑。

阿提哈德体育场是曼城的主场,曼城在2月18日与索尼签署了一项为期三年的协议,根据协议,索尼将为曼城提供Hawk-Eye图像分析和骨骼跟踪技术支持。

 

曼城与索尼合作建设虚拟阿提哈德体育场

 

曼城希望球迷能够享受到虚拟阿提哈德体育场所带来的便利,由于疫情限制,部分球迷无法到达现场观赛,而基于虚拟主场,广大球迷将能在沉浸式环境中获得身临其境的观赛体验。

City Football Group首席营销官Nuria Tarre表示:“拥抱元宇宙的意义在于你可以在虚拟空间中以不同角度、不受限制观看球赛。”

值得一提的是,索尼旗下公司Hawk-Eye长期以来致力于为球迷提供最好的体育体验,该公司通过专门的回放技术更能帮助裁判实时做出比赛判断,其可视化应用将在建设虚拟阿提哈德体育场中发挥重大作用。

“虚拟物品的交互性和所有权”是在元宇宙中构建特殊资产的基础,基于虚拟阿提哈德体育场,曼城将会抓住这个进军元宇宙的机会,进一步拉近与全球曼城球迷的距离。

曼城进军元宇宙可能会引发另一支英超球队利物浦跟风效仿,另外曼城竞争对手曼联已在2月10 日宣布与 Tezos(XTZ)建立全新合作伙伴关系,Tezos将成为曼联官方加密和培训套件合作伙伴,以帮助曼联开发数字商品

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com