首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

指静脉识别+双核双锂电,一款老少皆宜的德施曼智能锁Q5S,3月1日即将上市

TOM    2022-02-24 16:00

智能家居时代到来,享受科技便利不应只是年轻人的专利,老人也应同样享有。在德施曼看来,智能锁想要让老人小孩在内的全家人都方便,就不应只着眼于功能的简易操作上,而是要真正地适应和满足用户的需求。因此2019年,德施曼首发并量产了3D人脸锁,很大程度上满足了这一需求。

2022年3月1日,又一款老少皆宜的智能锁来了!德施曼指静脉全自动智能锁Q5S即将重磅上市,指静脉识别+双核双锂电,手指轻轻一触,即可精准定位、极速识别,全家老小都好用。

 指静脉识别+双核双锂电,一款老少皆宜的德施曼智能锁Q5S,3月1日即将上市

静脉解锁新体验,老人小孩都好用

相比皮肤表面的指纹,指静脉藏在人体体内,不易窃取和复制。当老人指纹不清晰,可识别;当手指沾污,可识别;当小孩指纹稚嫩,可识别;当指纹磨损,可识别;当手部出汗/沾水,可识别;遇到特殊作业人群,也可识别。

同时它采用指静脉生物识别核心技术,配备车规级双核芯片。手指平滑式移动录入,准确性和稳定性都更好。

高配八种解锁,尽享全场景生活

除了指静脉识别,这款锁还高配了密码、钥匙、小程序、临时密码、APP开锁、遥控钥匙(选配)、双重验证等多种解锁方式,也满足了客人拜访、快递小哥送货等各种开门场景。

同时,行业内少有的5000mAH锂电,外加备用2250mAH锂电,两块电池可同时或循坏供电使用15个月,让你的Q5S一直电力十足。

全新Auto-motor2.0五星锁体,更快更静更稳定

此外,它采用了全新电子锁体,开关门时极速更静音。同时内置门锁状态检测传感器,门没锁好或虚掩,就会立刻提醒。也可选支持大霸王和天地钩等特殊要求。

“当你老了,头发白了,睡意昏沉·····”当父母老了,我们能做的就是给他们一个美好的生活,那就从享受进门开始吧。

3月1日,德施曼指静脉全自动智能锁Q5S即将重磅上市,更多功能敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com