首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

绿盟科技集团总裁胡忠华一行拜访南昌大学

TOM    2022-02-24 16:46

绿盟科技集团董事、总裁胡忠华一行拜访了南昌大学,与南昌大学副校长刘成梅等就产学研用深度融合开展座谈交流。

胡忠华说道:“我本人是江西人,故土难离,父亲母亲在这里养育了我,南昌大学也是我深深景仰的学府。期待绿盟科技与南昌大学进一步扩大合作领域,提升合作层次,在课程与专业建设、软件开发安全领域等方面寻求更多的合作,取得更多的成果。”

刘成梅对绿盟科技集团与南昌大学的密切合作表示感谢。他表示,南昌大学将依托联合实验室平台,着眼“双一流”建设和部省合建目标任务,进一步促进网络空间安全领域高端人才培养、课程体系的改革和建设是、核心技术攻关等,不断提高南昌大学人才培养和科研水平。

与会人员就产学研用深度融合和进一步合作进行了广泛交流。会后,与会人员还参观了南昌大学—绿盟科技网络空间安全联合实验室。软件学院、科学技术处、国有资产与实验室管理处等相关部门负责人参加会议。

关于绿盟科技

绿盟科技集团股份有限公司(以下简称绿盟科技),成立于2000年4月,总部位于北京。公司于2014年1月29日在深圳证券交易所创业板上市。

绿盟科技在国内设有50余个分支机构,为政府、金融、运营商、能源、交通、科教文卫等行业用户与各类型企业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。公司在美国硅谷、日本东京、英国伦敦、新加坡及巴西圣保罗设立海外子公司和办事处,深入开展全球业务,打造全球网络安全行业的中国品牌。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com