首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欢聚集团SHOPLINE构建全球互通物流新方式

TOM    2022-02-24 18:11

2022年北京冬奥会正式落下帷幕,世界看到了奥运健儿出色的表现,吉祥物冰墩墩也一度成为全球热门的单品,甚至出现一“墩”难求的盛况。得益于互联网的发展,全球人民有更多机会了解中国,拉近彼此的距离。与此同时,跨境电商也迎来快速发展期,对于跨境电商商家来说,店铺火爆的同时也带来更大的挑战。随着订单量的增加,之前的人工发货,找货,拣货的模式效率低下,商家们急需高效率的仓配解决方案来提升店铺好评度。欢聚集团旗下的SHOPLINE物流正式基于这一需求而建立,旨在帮助更多跨境电商人轻松运营,实现营收新增长。

 欢聚集团SHOPLINE构建全球互通物流新方式

SHOPLINE物流提供多业务端、多品牌接入、多仓联动运营服务;打通电商全渠道,同步各平台数据,实现了多种仓储系统联动与一体化运营管理。随着跨境电商业务的发展,业务量增加,商家对于物流提出了更高的要求。在旺季,订单量暴增,依靠日常的发货速度完全满足不了客户的需求,若是出现发货错误,店铺好评率更是直线下降,影响后续经营。SHOPLINE物流的智能仓储系统OneWarehouse的出现,成功解决了电商人的烦恼。这个平台一方面实现订单智能处理,自动抓单、审单,不需要人工审核,直接下发到仓库;另一方面打单发货后系统还会自动将物流信息同步到电商平台,整个订单处理流程快速精准,在提高效率的同时,还避免错发、漏发等问题的产生。

 欢聚集团SHOPLINE构建全球互通物流新方式

除此之外,SHOPLINE物流的仓储系统还配备了贴心、专业的1V1客户服务,专业的客服团队经常手把手帮助客户从0-1完成入库,辅助他们更好地利用整个系统,优化物流各个环节。

合作共赢这句话永远不会过时,欢聚集团的SHOPLINE物流创办初衷就是更高效地帮助更多跨境电商人实现自己的梦想。当订单管理,发货配送等后续物流仓储问题得到有效解决后,电商商家们也可以将更多的精力放在商品设计与研发上,让全球更多的人看到中国制造、中国品牌的优秀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com