首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

集成灶购买推荐这个品牌,解锁厨房的美好时光!

TOM    2022-02-25 09:46

“民以食为天”、“衣食住行”……这些大家耳熟能详的句子无一不表明“吃”的重要性。尤其是现在吃不仅要美味,更要健康。为了健康和美味,很多年轻人也开始尝试下厨,自己烹饪美食。当然,他们对厨电要求也更高,集成灶逐渐成为年轻人的心头好。那么,集成灶购买上,有什么集成灶品牌推荐吗?

 集成灶购买推荐这个品牌,解锁厨房的美好时光!

配置好的集成灶,年轻人也爱下厨

打开微博、抖音、小红书等社交平台,就能够看到很多年轻人分享的美食制作视频、图片和文章。以往人们对年轻人的认知是“不爱下厨”,其实这届年轻人对下厨抱有很大的兴趣,如果再有一台好的厨电产品,那么年轻人将更加乐意亲手做一桌美味佳肴。

什么样的厨电更受年轻人喜爱呢?对于当代的年轻人来说,下厨不仅仅是为了吃顿饭而已,越来越多年轻人把烹饪当成了一种爱好和生活情趣,甚至是一种社交。而传统厨电油烟大、造型简陋,可进行烹饪的方式少,所以不能引起年轻人兴趣。但是集成灶凭借无油烟、高颜值,大容量蒸烤一体空间,备受年轻人喜爱。

 集成灶购买推荐这个品牌,解锁厨房的美好时光!

火星人X5C集成灶,让下厨也能“美美哒”

在集成灶市场中,有这样一款集成灶,集颜值与实力一体,它就是火星人X5C集成灶。在颜值上,它可以说是吊打其他产品,集成灶从优雅的天鹅身上汲取灵感,由美院大师亲自设计,把天鹅颈形态融入到产品设计中,呈现了优雅的弧线设计。

在吸油烟能力上,这款集成灶的吸油烟能力也十分强劲,拥有17立方米每分钟的风量。此外,集成灶采用低空近吸,曲面拢烟,让油烟无处可逃!

而且这款集成灶能够解锁更多美食,比如它的蒸烤空间,能对于对烤制的食材进行适度的水汽补充,既避免了食物因表皮过热而容易焦煳,口感干柴的情况,也能让食物的口感更加丰富,更饱满鲜嫩~

 集成灶购买推荐这个品牌,解锁厨房的美好时光!

好的厨电能够满足大家对幸福生活的实现。集成灶选购推荐火星人,无论是煎炒烹炸,或是清蒸炖煮,都能轻松驾驭,让厨房空间更美好,焕新各位的烹饪体验,解锁幸福的美味“食”光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com