首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

虎虎生威 | 2022年基调听云销售启动会暨DIALOG解决方案发布会圆满成功

TOM    2022-02-15 16:49

2022年2月8日下午2时08分,基调听云销售启动会议在上海外滩8号召开,董事长吴世春、执行合伙人赵宇辰等公司团队成员,汇添富李宁、国鑫创投陈文武等多位合作伙伴嘉宾出席此次会议。

 虎虎生威 | 2022年基调听云销售启动会暨DIALOG解决方案发布会圆满成功

基调听云董事长吴世春表示:“基调听云在APM和可观测性领域里面聚焦耕耘十几年,我们期待2022年基调听云销售启动会,是在十四五中国数字化转型整体驱动生活方式的时代命题里,吹响基调听云成为数字化变革龙头参与者、引领者的号角,期待虎年真抓实干,用使命、愿景、价值观驱动企业发展。”基调听云执行合伙人赵宇辰表示:“新年三大关键词可观测性、IT+业务、智能,将以可观测性为抓手,赋能客户数字化转型和业务创新。”

面对数字经济时代,企业面临如何通过提高可观测能力确保业务的稳定性和连续性,解决众多可观测工具之间的数据孤岛,以及应对海量可观测数据精准分析的挑战。基调听云同日重磅发布可观测性解决方案——《DIALOG:用数据对话,让数据发声》。

 虎虎生威 | 2022年基调听云销售启动会暨DIALOG解决方案发布会圆满成功

作为新一代贯通全栈IT与业务的智能可观测性平台,DIALOG分别涵盖六个层面的能力升级:一是全栈数据采集,二是多维多源智能分析,三是以应用和业务为中心,四是可观测数据的纵横融合打通,五是全方位可观测,六是助力业务增长。可简单概括为“融汇、融通、融智”三大核心优势。

基调听云同时分享了DIALOG为金融、运营商等行业客户提供全栈贯通IT和业务的智能可观测解决方案,助力企业战胜数字化转型挑战及难题的落地案例。体现了基调听云与企业共生共赢,践行让数字世界更美好的愿景!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com