首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新能源汽车前十名品牌哪家强?极星2(Polestar2)海内外实力持续增长

TOM    2022-02-18 16:32

作为沃尔沃旗下独立的高性能电动汽车品牌,Polestar极星在成立短短几年期间便一跃成为了新能源汽车前十名品牌。如果说高性能电驱混合动力GT轿跑——极星1(Polestar1)是其打开新能源汽车市场的敲门砖,Polestar极星的首款纯电动车型——极星2(Polestar2)便以卓越性能让其惊艳全球。尤其是极星2(Polestar2)全新产品系列推出之后,Polestar极星得到了更多消费者的认可。近期Polestar极星公布了其2021年全球销量,不俗的成绩为过往的发展画上了完美的句号。

 新能源汽车前十名品牌哪家强?极星2(Polestar2)海内外实力持续增长

新能源汽车前十名品牌Polestar星销量不俗,2Polestar2全新系列大热

2021年Polestar极星的全球销量达到了29000台,同比增长了185%,着实可观。除仍然热销的极星1(Polestar1)之外,于2021年4月亮相的极星2(Polestar 2)全新产品系列也在全球收到了积极反馈,订单量节节高升。

除了在销量数据上取得了成绩,Polestar极星全球业务也从10个市场扩张至19个,其中欧洲和亚太地区为主要增长地区。同时,Polestar极星全球零售网点数量突破100个,增长超过一倍。另外,除了位于市中心的极星空间(Polestar Space)之外,Polestar极星还推出了位于市郊、空间更大的全新概念Polestar Destination,并且首家Polestar Destination已于2021年12月在瑞典哥德堡市郊正式开业。

 新能源汽车前十名品牌哪家强?极星2(Polestar2)海内外实力持续增长

在中国,Polestar极星的市场范围和规模也在不断扩大。2021年,Polestar极星实现了471%的同比增速,零售网络从15家增加到20家,覆盖北上广深杭成等主要豪华电动车销售市场,并且还有一座全新的工厂正在建造中。

光是2Polestar2,这个新能源汽车前十名品牌将有更多突破

取得这样的成绩对Polestar极星来说无疑是一种认可,但Polestar极星也并不会止步于此。除了极星1(Polestar1)、极星2(Polestar 2),Polestar极星将在未来三年陆续推出三款全新车型,其中豪华高性能纯电动SUV——极星3(Polestar 3)将于2022年上市,并成为首款同时在中国和美国生产的车型。该车型将采用Luminar、Nvidia和Zenseact的先进技术,打造行业领先的自动驾驶功能,届时定将引起新能源汽车市场的新一轮波动。

另外在进一步开拓市场方面,Polestar极星也有着自己的想法和计划。2022年上半年,Polestar极星将继续开拓欧洲市场,进军西班牙、葡萄牙和爱尔兰,并进入阿联酋、科威特和以色列等中东市场。预计到2023年底,Polestar极星将全球业务扩展到至少30个市场。

 新能源汽车前十名品牌哪家强?极星2(Polestar2)海内外实力持续增长

相信以Polestar极星目前的表现和实力,这些愿景和计划都将一一变为现实。一直以来,Polestar极星都专注于设计,利用精致的设计、出色的性能和尖端技术为消费者们带来不一样的新能源汽车产品。不管是极星1(Polestar1)、极星2(Polestar 2),还是未来的极星3(Polestar 3)、极星4(Polestar 4)等等,Polestar极星都将竭尽全力,将高性能、高品质的产品呈现给全球消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com