首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Automation Anywhere携手Kodak Alaris夯实“下一代RPA”,推出票据扫描处理自动化解决方案

TOM    2022-02-18 17:43

实现票据扫描处理流程的自动化,软硬件双剑合璧引领RPA时代

Automation Anywhere近日宣布,与广受认可的数据采集解决方案提供商Kodak Alaris结为战略合作伙伴,双方联手打造票据扫描处理自动化解决方案,赋能客户轻松获得智能、简单、可靠且安全的使用体验,从而优化其业务运转并进一步提升核心竞争力。

Automation Anywhere与Kodak Alaris 在中国市场共同推出的票据扫描处理自动化解决方案能够一键式地自动扫描、识别票据并推送至报销系统进行填报。该解决方案能够有效简化票据处理流程,利用Kodak INfuse扫描仪扫描票据至机器人所在云端服务器,Automation Anywhere的Automation 360平台可智能识别票据种类和内部信息并保存处理结果至存储空间,任务处理机器人在接收到票据信息后开始在报销系统中自动处理并生成报告及填写相关栏目,最后导入报销系统完成处理流程,最终的反馈信息可在INfuse屏幕上读取。

Automation 360作为Automation Anywhere提供的RPA领域唯一基于云端的数字化劳动力平台,可集成和扩展包括Kodak Alaris INfuse解决方案在内的任何行业的任何系统和程序。Kodak Alaris INfuse智能互联采集解决方案与Automation 360相结合,不仅能够明显提高票据处理效率,机器人处理还可保证高度的一致性和准确性,最大程度避免错误、遗漏发生,确保分类统计数据的可信度。INfuse解决方案能够根据需求定制多种任务处理,并具备灵活扩展、随需部署、操作方便等诸多特性,可为客户提供卓越的影像质量、高性价比的解决方案,以及安全、私密且高效的专用数据通道。

Automation Anywhere携手Kodak Alaris夯实“下一代RPA”,推出票据扫描处理自动化解决方案

Kodak Alaris中国区总经理 袁洁(Jenny Yuan)

Kodak Alaris中国区总经理袁洁(Jenny Yuan)表示:“Kodak Alaris深耕行业多年,具备成熟的运营体系,并始终致力于为客户打造高效贴切的服务方案。我们很高兴能与Automation Anywhere合作,通过打造智能机器人流程自动化解决方案,助力客户提升票据采集和处理的效率及准确性,实现多任务处理和灵活扩展。与此同时,我们也会持续着眼于与RPA的结合应用,通过不断创新,推动客户实现业务流程的自动化。”

Automation Anywhere携手Kodak Alaris夯实“下一代RPA”,推出票据扫描处理自动化解决方案

Automation Anywhere大中华区总经理 陈满恒(David Chan)

Automation Anywhere大中华区总经理陈满恒说道:“与Kodak Alaris的合作是Automation Anywhere‘下一代RPA’优势及定位的实践落地。联合方案实现了票据处理流程的自动化,提高了企业后台运营的效率。我们与Kodak Alaris的携手合作,充分利用了双方各自在数据采集及RPA领域的优势经验,我们希望加速更多客户全业务场景的数字化转型,提升企业核心竞争力。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com