首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

春节后开工聚敛元气,你需要一副韶音运动耳机

TOM    2022-02-07 14:38

当你好不容易抢到lululemon的冬奥同款羽绒服,意识到包邮地址应该填到公司而不是家里时,才突然发现春节小长假,就这么即将过去了!虽然许多人在春节前信誓旦旦立下不减十斤不吃肉的flag,但嘴巴终究敌不过春节家宴上的大鱼大肉——假期余额不足,脂肪的余额倒是比冰墩墩都充足。

要想尽快恢复元气,除了调整慵懒的状态,还必须让自己尽快“燃”起来。无论是慢跑还是跳操,无论是椭圆仪还是卷腹器,听我的,先入手一副韶音Aeropex骨传导运动耳机,你能比别人瘦的更快,元气更强!

春节后开工聚敛元气,你需要一副韶音运动耳机

之所以这么是因为有底气,我们看看这个最新的“国家级”奖项:韶音Aeropex是唯一入选新华网的2021年度运动耳机。入选理由里这么写道:和大多数还未体验过骨传导耳机的人想象的不同,韶音Aeropex运动耳机采用开放聆听的设计,让用户无论是听音乐还是打电话,都能随时注意到环境音的变化,这种基于安全性与便携性的双重设计,已在健身和骑行爱好者中蔚然成风。

春节后开工聚敛元气,你需要一副韶音运动耳机

同样是国内第一梯队,国家体育总局麾下杂志《CHAMPION体育画报》在最新一期专题中展示了这样一组冰雪大片:模特们身着全球顶级冰雪运动品牌DESCENTE(也是本届冬奥十几个国家的队服),戴着韶音Aeropex骨传导运动耳机,气场几乎能掀起一场暴风雪!

春节后开工聚敛元气,你需要一副韶音运动耳机

除了韶音Aeropex骨传导运动耳机,另外一款可以安利给打工人的耳机是韶音OpenComm——尤其是给那些每天电话不停,会议不断的写字楼社畜。

先说口碑,《福布斯》的专栏作者在文中这么评价:“OpenComm是支堪称优秀而专业的骨传导耳机”——没有修辞,也不需要夸张,就像富豪们寥寥数词去点评某台超跑一样,优秀、专业这俩词儿还不够直白么?如果你不服,觉得《福布斯》的赞誉略带富人圈层的浮夸,那不妨再看看全球最IN的极客发烧友平台GadgetFlow的评测结论:“如果你想要一台为沟通而生的耳机,Shokz韶音的OpenComm骨传导耳机正好满足你”。

春节后开工聚敛元气,你需要一副韶音运动耳机

针对office族群的适用场景,同样基于骨传导技术的OpenComm新增加了NFC功能,能够更加简单方便地与更多设备完成连接。充电方面,OpenComm搭载更大容量的电池和全新的快充技术,充电5分钟即可保证2小时的使用,续航时间可达8小时,连续最长通话时间可达16小时,待机时间为14天。(看完这段安利,深谙996、007的大厂老板们或许第一时间拨通了采购总监的电话…)OpenComm还具有IP55级别的防护设计,防雨防汗防泼溅,能轻松应对生活中的突发状况,上得厅堂,下得运动场。

总之,无论你是要纳入韶音Aeropex骨传导运动耳机以恢复元气,还是戴上韶音OpenComm以增加职场战斗力,新的一年开始的不止是装备,还需要你重新出发的高昂士气!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com