首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

在绚烂的事业中,动力节点是奔跑的领路人

TOM    2022-02-19 17:57

在绚烂的事业中,动力节点是奔跑的领路人

2009年一粒种子在广博的土地上生根,13度春夏秋冬,时间铸造出它生命的堡垒,挑战带给它崛起的动力,机遇成就它今日的辉煌。从弱不禁风到独领风骚,在绚烂的事业中,动力节点是奔跑的领路人。

动力节点全称北京动力节点教育科技有限公司,成立于2009年,总部位于首都北京亦庄经济开发区大族企业湾园区内,园区集聚电子商务、创业孵化、科技创新、等优秀企业,是北京高新技术开发示范基地。目前在全国一线及发达省会城市共开设校区8所,Java教育规模影响力遥遥领先。

一生只做一件事动力节点为Java而生贵在专一

多元化发展是人性的冲动,最容易干扰企业的方向。一个教育企业真正想要做大做强就要突破人骨子里的“贪婪”,专注到自己核心竞争力上,才会有不断提升持续进步的基础。动力节点从2009年成立至今,只专注Java教育培训,作为公司的掌舵者动力节点CEO王勇先生即是Java程序员出身,码农时期的王勇就有一股狠劲,对代码的研究几近痴迷,率先提出DRP项目理念,在他的年代里创造了属于自己的辉煌;新世纪以来,软件开发技术飞速发展导致企业人才青黄不接,在王勇看来这是一场技术革命也是一个了不起的机会,“未来的软件市场是属于年轻人的,培养热爱开发年轻人,帮助他们实现梦想,也能为企业引进优秀人才”有了这个目标,30岁的王勇全国招募讲师,经过一年筹划2009年动力节点正式成立。

成立不久,软件开发领域异军突起,ios和安卓的火热电磁波刺激到了大批教育机构,于是安卓、ios的教育课程异常火爆,而今喧嚣过后,这两大军团已有过眼云烟之态。涤荡在互联网大浪中,动力节点并没有扭转方向,而是沉心前行,向着目标前进。不是盲目执拗于梦想,而是Java的语言属性决定它在未来市场中的地位,手机应用开需要Java、安全网站需要Java、游戏开发同样需要Java,在未来,Java蕴藏的奥秘将带给高薪信息产业更大的惊喜。

真正热爱Java的人保持初恋般的激情去爱它,这是一个程序员骨子里应该有的一种忠诚和专一,和对Java未来发展前景的肯定。

永攀Java教育之巅动力节点质在精细

IT的火热促成了一批教育机构的辉煌,多元化教育利益包袱却将“血气方刚”的机构瓜分,如今大多数教育机构具备“包揽”能力,它们独当一面 Java、安卓、ios,甚至UI设计,无不精通,顺应市场潮流却也有些荒诞不羁。就像古代的帝王,后宫佳丽三千,命运不济女人的一辈子连皇帝的背影儿都见不到,皇帝毕竟没有分身术也无法做到雨露均沾。做教育何尝不是这样,在有限的资源载体上,学科越多资源越分散,精力就难以集中和分配均衡,学科越多越不能精细。

授课老师水平参差不齐,老师的授课水平直接关乎学生学习质量,分科越多,对老师的需求量就越大,在对聘请老师的环节越容易草率从之,不能确保老师的授课能力,又何以谈教学质量,长此以往,受危害的还是学生。

行业的动向把握不精准,作为教育培训机构,高就业率是立足的根本,在把握企业需求的基础上进行课程的研发是教育机构确保就业率的核心,如果教育分科过多,机构本身对单科市场需求判断能力就会减弱,从而不能准确培养出符合市场发展和企业需求的学员,学生就业得不到保障,是很多“耍流氓”教育机构口碑差的根本原因。

稳打稳扎做Java,努力做好每一个教育细节,动力节点在全国首创PDT教学法,坚持采用“好的课程体系+好的老师+好的学生”的培养模式,特设课程研发部针对高端信息产业发展趋势,市场招聘热点和大学新设专业,进行信息整合,把知识点融入到教学课件中去,优先于其它机构,让学员先学到最领先的Java技能,了解最新的市场动向。

动力节点每年定期发布最新的Java-编程视频,发布数量最多、课程录制高、课程技术领先与同行业水准,在各大免费平台同步分享,获得广泛好评,B站Java 零基础全网最高人气、播放量高达-1500万播放,动力节点Java-视频教程惠及手万Java-爱好者学习收藏,因为我们专业、因为我们是一家只做JAVA-的培训机构

走在Java专业教育的前沿,动力节点从未停止对领先教育模式的探索,面对越来越多的零基础培训大军,动力节点率先跳出思维桎梏,推出Java实验班培训班,不同于业内千篇一律的基础班,Java实验班真正做到以学员为中心,通过提供15天免费学习+免费编程能力测评,对零基础学员进行立体化评估,专业考评团评审,确定学员具备学习编程能力,才予以录取,极大保障了学员学习效果和就业,避免盲目培训费时费力的损失。

全职业生涯服务,动力节点志在超越

作为专业的Java培训机构,动力节点注重学员长期职业发展,而非一次培训终结,通过延展性的课程设置为学员提供长期的职业成长服务。动力节点课程从零基础到架构师阶梯式提升,学员不仅仅可以从零基础培训入行,还可以通过不断的学习达到架构师职业巅峰,成为稀缺的高薪软件人才。为更好服务学员职业成长,动力节点专门打造动力节点在线学习网站,学员毕业后可以继续免费学习,最新的热门技术,不断丰富职场技能,快速升职加薪。

除了课程上的投入,动力节点不断优化软服务能力,结合十多年软件培训经验,自主研发D9教管系统(集学练习查评追为一体),以学员为中心,注重每个学员的学习体验,保障每个学员的学习质量,追踪每个学员的就业进程,9大核心模块精准管理学员学习,高效解决学员问题,保障教学实施环节周到满意。D9教学系统的应用直接提升了学员辅导效率,问题解决速度,就业服质量,为学员整个学习周期提供更全面贴心的服务体验

技术型管理模范动力节点口口相传的Java黄埔军校赢在口碑

做一件事容易,做好一件事也容易,能够坚持做好一件事情可以称得上是事业,动力节点之所以能够做到不忘初心坚持做好一件事,在于它独特的管理模式。

在动力节点要凭“技术”做管理,其核心思想是谁牛谁上;而以管理去做管理的企业,其核心思想是“谁滑头谁上”,技术型管理企业是忠诚的进步的,管理型管理是利益的分化的。技术型管理是不需要广告的,在广告泛滥的今天动力节点并不被太多人知晓,但仍然逐浪于大潮,迎风绽放13年,靠的就是高质量教学,高薪就业和学员的口口相诵,得到学员们的认可,他们更愿意把朋友、亲人、同学介绍到动力节点,时至今日每一期新班,都会有半数以上学生通过身边朋友介绍而来,这就是学生口碑的力量,和对品牌品牌的信赖。信誉铸就品牌,动力节点的坚持得到了市场的和回报和学员的认可,被业界誉为口口相传的Java黄埔军校。

作为一名开发人员,技术是立身的根本,是拴马桩的尊严;对于一个做教育机构,口碑如水是生命之源,是长盛不衰的根本。13年历经风雨依然昂首前行,未来的动力节点同样会恪守初心,以技术立身,培养Java精英,捍卫教育本质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com