首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年集成灶十大排行榜预测,你更愿意为谁打call?

TOM    2022-02-11 11:14

前不久,奥维云网(AVC)推总数据显示,2021年我国集成灶市场零售量304万台,零售额为256亿元,同比分别增长28%与长41%。根据推测,2022年我国集成灶市场会继续扩容。那么在未来发展中,究竟有哪些品牌能够赢得消费者的持续关注,并能登上2022年集成灶十大排行榜呢?我们不妨来大胆预测一下。

 2022年集成灶十大排行榜预测,你更愿意为谁打call?

回顾以往各年度、各版本的集成灶排行榜大家可以发现,入围名单即有一些资深实力派,也有一些行业新秀。但是能够多次入围,且表现出色的集成灶品牌往往还是一些综合实力比较雄厚的大牌子,尤其是火星人、亿田、森歌、美大、帅丰这些有口皆碑的行业头部品牌。可以预见的是,这些品牌也将凭借在科研、产品与服务等各方面的出色表现,成为大家心目中公认的2022年十大集成灶品牌上榜者。其中火星人就引得无数年轻人为其打call。火星人集成灶怎么样呢?以火星人Q5蒸烤一体集成灶为例来介绍。

火星人Q5蒸烤一体集成灶采用大师级工业设计,拥有极致的外观体验,其不凡的刀弧设计,勾勒出一种刚柔并济的曲线美,还拥有自动翻板设计与宽屏拢烟防扩散,无论是从外观还是功能上来看,都让人无可挑剔。专利锯齿状降噪叶轮可以对油烟气流进行梳理,在降低风噪的同时,还可以让用户静享烹饪。专利离心导油技术的应用,可以高效分离油烟,进而有效避免油滴被吹入烟道,避免二次污染。

这款蒸烤一体集成灶还拥有经典蒸、快速蒸、砂锅炖、蒸汽烤等八大烹饪模式,让用户可以精细烹调各色美味。其中120℃高温速蒸,可以确保食物鲜嫩爽滑,该模式下,左侧发热管和风扇辅助加热,能够使内腔急速升温,可360度包裹食材,紧锁食材的营养与鲜嫩口感,真正美味一步到胃。补水式蒸汽嫩烤可保障食材外焦里嫩,色泽饱满,在烤制的过程中,蒸汽发生盘会释放出少量水蒸气,为食材补水,不仅能保留食材的原汁原味,也有烤制的焦香。

 2022年集成灶十大排行榜预测,你更愿意为谁打call?

除了颜值高、功能多样,火星人旗下集成灶产品的除油烟效果也非常出色。在火星人“低空近吸.智能全净吸系统”这一核心技术加持下,火星人集成灶形成了15-25cm的黄金控烟区,大大缩短了燃气灶和油烟机的距离,在锅口就能把油烟吸走,让油烟“无处可逃”。这样的集成灶产品肯定能够登上2022年集成灶十大排行榜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com