首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

零跑汽车2月交付新车3435辆,同比增长447%

盖世汽车网    2022-03-01 16:13

3月1日,零跑汽车公布2月新车交付情况。该月,受春节假期影响,零跑汽车共交付新车3,435辆,同比增长447%。根据此前数据,零跑汽车1月新车交付量为8,085辆,同比增长434%。至此,今年前两月零跑汽车累计交付量已达11,520辆。

零跑汽车2月交付新车3435辆,同比增长447%

图片来源:零跑汽车

 

据悉,相较于零跑S01,零跑T03作为零跑汽车旗下第二款量产车型,依旧是当之无愧的销量主力。该车型在2020年5月上市,定位纯电动微型车

另值得一提的是,零跑汽车旗下第三款量产车型零跑C11工装车已于近日正式下线。据悉,新车将在9月正式投产,第四季度开启交付。

根据零跑汽车发布的未来五年的2.0发展战略及目标,到2025年底前其将推出8款新车,并将在今年10月进军海外市场。为此,零跑汽车今年将发布4款新车型,包括C01纯电轿车、C11四驱性能版、C11增程版、T03改款&出口版等车型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com