首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星官翻机Note20 Ultra骨灰级评测,屏幕再攀巅峰

爱云资讯 2022-03-01 14:48

正值三星S22系列上市,此次Note系列的经典标志在S22 Ultra上面得到重现,而Galaxy Note20 Ultra也从当初上市时的9000多售价,到现在回落到平稳价格。如果你是Note系列的死忠粉,那在这个时间点购入Note20 Ultra是一个不错的时机,毕竟S22 Ultra的价格会劝退一波用户。那作为一款上市两年的商务旗舰机型,它有什么亮点呢?

它搭载了旗舰865+处理器,在上市当年实属罕见。那年,仅有其他品牌的两款手机同时搭载了此处理器。至今,它仍受众多用户的喜爱,甚至有用户放弃ios转用安卓,就是为了买它。

第一眼看去,你就会被它的直角2k大曲屏所吸引,因为它实在是太大了。边框收窄,上下两边仅1.44毫米,左右两边仅1.30毫米,LTPO技术也是顶配,拿在手中更像是拿了一块超大屏,轻薄不厚重,手感好到爆。

120Hz自适应刷新率,120Hz用于游戏,60Hz用于观影,30Hz用来收发邮件,手机都能帮你自动调节。

俗话说得好:好记性不如烂笔头,官翻机Note20 Ultra除了屏幕之外,还添加了S Pen,可用于屏幕手写,可以说是相当于平板的配置了。无限模仿贴近真实笔触感,延迟仅9毫秒,审阅和回批的商务必备机,也是深受插画师们的喜爱。

AR视频涂鸦、手写转文本功能,满足不同的翻译需求,还有各种截屏方式,简单便捷。工欲善其事,必先利其器,S Pen不仅仅是一支笔,还自带功能。

后置拍摄依旧强悍,摄像模组变大,50倍变焦还能让你轻松拍到月球全貌,简直不要太震撼。

最后再来说说大家关注的续航,三星Note20 Ultra内置4500mAh大容量电池,支持25W有线快充,还支持无线充电。从用户反馈来看,三星的25W快充与国产的44W快充速度类似,50-60分钟内即可满血运行。

即使是在三星S22系列上市之后,Note20 Ultra仍然是一部很有竞争力的旗舰机,屏幕、影像等体验都非常出色。现在官翻机的性价比也很高,原厂包装、原装配件、7天试用、官保一年,推荐入手。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com