首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

芯翌科技视频全要素治理平台荣获第十八届深圳安博会“金鼎奖”

雷峰网 2022-03-01 15:30

第十八届国际社会公共安全博览会颁奖典礼于12月25日晚在深圳隆重举行。经过测评、媒体公示和专家评审,芯翌科技凭借兼具创新技术、市场应用价值成果的核心产品——视频全要素治理平台荣获产品类最高荣誉“金鼎奖”,本次获奖是业界对芯翌科技在公共安全领域所取得成绩的高度认可。

安博会是全球最大规模、最具影响力的公共安全专业博览会,“金鼎奖”作为其唯一的产品奖项,紧紧围绕公共安全产品技术创新,坚持高起点、高标准,体现代表性和典型性,严格控制评奖数额,切实推出精品、名品。此次获奖的视频全要素治理平台由芯翌科技自主研发,深刻洞察城市管理者对视频和视频数据深度应用的迫切需求,建设的一套基于统一技术规范的视频数据治理和赋能管理平台,以技术和创新链接赋能所有视频场景。目前已经服务了上海及多个地级市城市管理部门。

该产品历经八个多月专业评审团队的综合测评,最终在数以千计的公共安全产品中脱颖而出,荣获“金鼎奖”殊荣。

视频全要素治理平台基于统一技术规范,实现异构视频资源全量汇聚和视频能力统一归集,构建集全要素治理、精细化管理和智能化应用为一体的视频大基座,并通过共享服务形式进行统一赋能,输出视频调阅和视频计算能力,形成全域的视频图像应用支撑体系,赋能城市及产业的数字化转型。

本次金鼎奖的获得,充分体现了业界对芯翌科技产品的认可,芯翌科技将不断完善产品体系,打造更丰富、更贴合用户需求痛点的应用和产品,为全国政企客户提供优质产品解决方案,助力实现数字化转型。

雷峰网版权文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知。

【以上内容转自“雷峰网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com