首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

森罗股份股东减持50万股 权益变动后持股比例为10%

挖贝网 2022-03-02 08:48

挖贝网3月1日,森罗股份(870757)股东天津燕山航空创业投资有限公司于2022年3月1日在股转系统通过大宗交易方式减持50万股,权益变动后持股比例为10%。

 

image.png

 

据挖贝网了解,2022年3月1日股东天津燕山航空创业投资有限公司在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成50万股的减持,权益变动前天津燕山航空创业投资有限公司持股11.17%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,本次权益变动通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易的方式完成,郭晓光与天津燕山航空创业投资有限公司签订《股份回购协议》及《关于股份回购安排的说明》,双方将按照协商约定的时间由郭晓光或郭晓光指定的第三方与燕山开展股份回购交易,拟共计交易7,400,000股,占公司股权比例的17.38%。预计全部交易将在3月完成,本次交易后共转让3,142,000股。不涉及行政划转或变更、法院裁定的情形。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-5,774,641.09元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,森罗股份是专业提供低氧气调智能保护环境整体解决方案的军工高新技术企业,致力于低氧气调智能保护技术与应用的研究及系统设计、集成、生产、服务,针对不同的应用场景,提供对文物古籍等珍贵藏品永久性预防保护、中草药杀虫防霉保药性的养护、高端果蔬的长久保鲜及低氧健身的一站式产品及服务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com