首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

缤瑞COOL预计年内上市 搭载1.5T+7DCT动力

科技 三易生活网 2022-03-24 16:02

吉利汽车官方近日公布旗下缤瑞COOL车型的动力相关信息,据悉其搭载1.5TD涡轮增压汽油机+7DCT双离合器变速箱的组合,据此前消息,新车可能在今年二季度发布,预计在今年内正式上市。新车采用帝豪家族式的设计语言,采用更夸张和运动化的设计元素,搭载流行的贯穿联屏设计和运动座椅造型。

动力部分,缤瑞COOL将搭载吉利1.5TD涡轮增压汽油机,采用350Bar中置高压直喷和小惯量电控增压器等技术,其最大功率181马力、峰值扭矩290牛·米。与发动机匹配的是7挡湿式双离合变速箱,官方称该最高传动效率可达98%。在两者配合之下,新车0-100km/h加速仅为7.1秒。

外观部分,缤瑞COOL采用“能量风暴”的设计风格,前格栅带用帝豪家族化的盾型窄条造型,中央配有吉利品牌LOGO,下方则为大尺寸的梯形进气口,其两侧还带有橙色装饰。此外,新车还配备集远近光一体LED大灯组,同时在其内整合了LED日间行车灯带。

车身侧面采用溜背式的轿跑造型,配合亮色卡钳和绿色的车身配色,同时载17英寸熏黑轮圈,看上去十分运动。车尾部分,新其尾箱上配备了一个尺寸不小的尾翼,配合下方的扩散器和双边双出排气管, 运动感十足。

内饰部分,缤瑞COOL内饰采用“能量觉醒座舱”设计,整体采用偏重驾驶者的环抱驾驶舱,中控台还采用麂皮撞色饰板进行装饰,并配备72色流光氛围灯。同时,配色方面也很时尚,运用撞色元素突出其独特之处。此外,时下流行的双联屏和贯穿式空调出风口设计也没有缺席,其双联屏由10.25英寸全液晶组合仪表和12.3英寸中控屏组成。配置方面,缤瑞COOL搭载后排出风口、手机充电板、95个性徽标、环抱式竞技座椅等。运动造型的座椅采用橙色缝线和黑色PU材质配合麂皮打造,视觉效果不错。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com