首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

金达莱2021年净利3.83亿同比下滑0.94% 董事长廖志民薪酬92.4万

科技 挖贝网 2022-03-27 10:08

挖贝网3月25日,金达莱(688057)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入912,603,794.95元,同比下滑6%;归属于上市公司股东的净利润383,041,928.68元,同比下滑0.94%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为127,464,038.18元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产3,185,244,630.46元。

公司开发的FMBR污水处理新工艺系基于具有自主知识产权的碳氮磷同步深度去除技术、污泥源头减量技术、高效复合曝气技术、高效膜系统再生技术等关键核心技术,开发出FMBR一体化装备和设施,成功构建了微生物平衡共生、内源循环的生态系统,并保证了系统内部持续处于低污泥负荷、厌氧-缺氧-好氧循环交替流动状态,不同菌种在同一空间形成完整食物链,提高了生化降解效率。该工艺一方面实现了同一单元、同一时段进行硝化反硝化、短程硝化反硝化、厌氧氨氧化、生化除磷等,同步深度降解污水中的碳、氮、磷等污染物,大幅提升出水水质;另一方面促使微生物接近于内源呼吸阶段,增殖缓慢,最大限度减少了系统内有机污泥的增殖,源头削减污泥产量,无需日常排泥。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计1,099.74万元。董事长、总经理、核心技术人员廖志民从公司获得的税前报酬总额92.4万元,财务总监许可从公司获得的税前报酬总额53.50万元,董事会秘书杨晨露从公司获得的税前报酬总额44.06万元。

公告披露显示董事会决议通过的本报告期利润分配预案或公积金转增股本预案:经公司第四届董事会第七次会议审议,公司2021年度利润分配预案拟定如下:以本次权益分派股权登记日总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币10.00元(含税)。截至2021年12月31日,公司总股本276,000,000股,以此计算预计共分配现金股利人民币276,000,000.00元(含税),占公司2021年度合并报表归属于母公司股东净利润的72.05%;公司不送红股、不以资本公积转增股本。

该利润分配预案尚需提交公司2021年年度股东大会审议通过后方可实施。

挖贝网资料显示,金达莱系国内先进的创新型水环境治理综合服务商,长期专注于解决生活污水、工业废水处理的痛点、难点,立足自主创新,先后攻克碳氮磷同步深度去除、污泥源头减量等技术难题,独立开发出具有自主知识产权的FMBR污水处理新工艺和JDL重金属废水处理新工艺,并在全国村镇污水处理、市政污水处理、黑臭水体外源截污治理、工业废水处理等领域广泛推广应用,取得显著成效。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 艺术 | 让天籁跨越山海
  • 艺术 | 让天籁跨越山海
  • 艺术 | 让天籁跨越山海

中国文化传媒网2022-03-26 17:4903-26 17:49

  • 公共 | 用实际行动彰显“疫”不容辞的责任与担当
  • 公共 | 用实际行动彰显“疫”不容辞的责任与担当
  • 公共 | 用实际行动彰显“疫”不容辞的责任与担当

中国文化传媒网2022-03-26 17:4903-26 17:49

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com