首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

商米之家落地,为28个城市打造场景体验空间

科技 TOM    2022-03-07 17:11

世界正快速步入基于 "智能物联网" 的 "工业4.0" 时代,商米已经在海内外28个城市共打造了32个数字化门店打造了商家版“快乐星球”——商米之家。1月14日,商米之家合肥新店正式开张,开业庆典同日还举办了安徽区域合伙人培训会,商米之家将和众多伙伴一起,为当地及周边地区商户的数字化转型加足马力。

 商米之家落地,为28个城市打造场景体验空间

1月24日,杨浦区育鹰学校参访团来到商米之家上海旗舰店参观体验。五角场街道负责组织了学生们的此次活动,作为寒假职业体验实践的其中一环。未来商米也将继续积极融入社区,为五角场社区发展添砖加瓦。

作为一家以“利他心”为核心价值观的物联网科技公司,商米致力于为商用领域提供丰富且优秀的智能IoT设备及相应配套的“端、云”一体化服务,把数字化带入到每个商业场景中,和生态伙伴构建万物互联的商业世界,用BIoT开启商业4.0。

商米通过不断迭代升级产品及服务,持续赋能开发者、集成商等合作伙伴向用户提供面向多样化商用场景的解决方案。随着商米持续汇集面向不同场景的众多应用开发者及集成商等合作伙伴,其智能商用设备得以进一步渗透餐饮、零售、生活服务等细分场景。商米始终致力于构建数字商业基础设施,更好赋能开发者,不断拓展行业和场景应用边界。

 商米之家落地,为28个城市打造场景体验空间

精诚所至,金石为开。商米秉承着全球化布局,本地化服务的理念,为了帮助客户更直观地了解商米BIoT系列产品及数字化解决方案,打造出集合商学院、招商会、 场景解决方案展厅于一体的永不落幕展会——商米之家。2021年5月,商米之家获得了首批全国信息消费体验中心认证。截止到2021年12月31日,商米已经在上海、北京、广州、深圳、台北、成都、法国里昂等海内外28个城市共打造了32个数字化门店的场景体验空间——商米之家。

1月10-11日,2022商米城市合伙人会议在上海总部召开。疫情之下,此次大会以线上线下结合的形式展开,来自全国各地87家城市合伙人、共240多人齐聚云端相会,与大家同步共创新政策及经典案例研究分享。

 商米之家落地,为28个城市打造场景体验空间

未来,商米之家将走向全球,联合合作伙伴一起,为全球商家提供本地化服务,提供线下数字化门店场景体验。为了更好的服务全球商户,商米在全球15个国家建立了分公司,形成了亚太、欧洲、北美、拉美、中东非五大核心区域。未来三年,全球预计打造100个商米之家。为商家提供一站式购买硬件、软件、互联 网服务、AI服务等门店数字化解决方案的体验空间,让商户能够更直观地看到数字化解决方案。智能商用物联网创新平台,整合软硬件服务和专业的运营团队,为终端商户及企业构建万物互联的商业世界。

 商米之家落地,为28个城市打造场景体验空间

面对全球商业4.0时代,更应让创新激荡发展的春潮,商米将不遗余力地奏时代慷慨之歌。BIoT的应用必将延展到消费者生活的每个角落,使得物联网技术在商用场景中得到广泛应用以提高商品及服务的流通效率。商米通过向合作伙伴提供标准化应用开发服务与高可靠全球化设备远程管理与控制服务,商米赋能合作伙伴快速实现对设备及应用的商业化管理与运营,携手全球的商户们将一起更好地拥抱数字化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com